COCINA LAB - PLANETA

PLANETA
$16.900
LPU018160
ÀPor quŽ lloramos con la cebolla? ÀPor quŽ nos hinchamos con las legumbres? ÀC—mo se hace el queso? ÀPor quŽ la masa del pan se agranda? Estas y muchas otras preguntas son las que responde Cocina lab, del doctor en Biolog’a Alejandro Roth y la periodista cient’fica Andrea Obaid, quienes nos explican de forma sencilla y divertida c—mo la ciencia nos ayuda a entender los alimentos que consumimos a diario. La influencia del fuego, del agua, de los sabores, de los ingredientes y las preparaciones son algunas de las materias que los autores abordan a travŽs de recetas simples y entretenidas, para que hasta el m‡s inexperto cocinero pueda disfrutar de un delicioso platillo y comprenda todos los procesos y cambios que implica su preparaci—n. Cocina Lab es un libro fundamental para los lectores de ciencia y para los amantes de la cocina, un puente que logra conectar la historia universal y los descubrimientos en las distintas ‡reas del conocimiento.